18 de Agosto de 2016 | Formación
18 de Agosto de 2016 | Formación
07 de Septiembre de 2015 | Start up gastronómico
29 de Junio de 2015 | Libros
El libro pretende que sus lectores sean capaces de comprender la planificación hotelera, aplicar el concepto de estrategia, analizar e interpretar el mercado y los competidores, desarrollar acciones alineadas con la estrategia de la empresa, analizar las fortalezas y debilidades, evaluar las oportunidades y amenazas, desarrollar el presupuesto operativo, aplicar herramientas para el control presupuestrario y entender el enfoque sistémico (Causa-Efecto).
18 de Mayo de 2015 | Río Negro
07 de Mayo de 2015 | Agenda
La influencia del medio ambiente, historia e influencias étnicas en los sabores y texturas de los alimentos y bebidas conforman nuestra Identidad Gastronómica. Profesionales, empresarios e intelectuales compartirán sus visiones sobre esta búsqueda constante para saber quiénes somos. Idiosincrasia de un pueblo rico por su crisol de razas hereditarias. Será en la Universidad de Palermo el miércoles 13 de mayo.
06 de Abril de 2015 | Día Mundial de la Salud
La Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la Escuela de Nutrición de la UBA (CaLiSA Nutrición), organiza una actividad gratuita para estudiantes de todos los años y carreras, graduados, docentes y la comunidad. Será este 7 de abril en la Facultad de Medicina de la UBA y será también un homenaje al Dr. Andrés Carrasco, fallecido el año pasado.
18 de Marzo de 2015 | Convocatoria
Está dirigida a las universidades de todo el país y, a través de ella, se financian proyectos de vinculación tecnológica formulados por las instituciones.
16 de Marzo de 2015 | Curso de Posgrado
11 de Febrero de 2015 | Formación
19 de Enero de 2015 | Escuelas de Gastronomía
Para sumar su institución al listado, enviar correo con todos los datos a info@caminogastronomico.com.ar
01 de Diciembre de 2014 | Formación
27 de Octubre de 2014 | Felanpe 2014
La Federación Latinoamericana De Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo (FELANPE), desarrolla su XIV Congreso y en ese marco se presenta, junto a otras actividades, el I Congreso de Gastronomía Nutricional. Importantes especialistas debatirán sobre esta temática. Comienza hoy en Buenos Aires y se extiende hasta el miércoles 29.
24 de Octubre de 2014 | Seminario
24 de Octubre de 2014 | Capacitación
El 30 de octubre se realizará en la Cámara Argentina de Comercio el tercer encuentro del ciclo de Conferencias sobre Comercio y Turismo, oportunidad en la que se abordará "El Papel histórico de la comunicación en el turismo activo sostenible en Argentina".
24 de Septiembre de 2014 | Presentación
Sistemas de reservas online, nuevos productos, comidas en la casa del cocinero, las nuevas tendenciss en comida natural. Estos son algunos de los temas de la charla que organiza la Facultad de Comunicación de la Universidad de Palermo y la Asociación Nouvelle Gastronomie. La actividad es libre y gratuita, pero requiere inscripción previa. El programa y la forma de participar.
03 de Septiembre de 2014 | Turismo y RSE
La secretaría de Turismo de la provincia de Buenos Aires, a cargo de Ignacio Crotto, participó de una jornada temática sobre Turismo Sostenible en la Universidad Provincial de Ezeiza, que contó con la exposición del director de Sostenibilidad, Turismo y RSE de la compañía española Formagrupo, Jorge Vallina, experto en sustentabilidad y responsabilidad social empresaria.
02 de Julio de 2014 | Pergamino
02 de Julio de 2014 | Formación
23 de Junio de 2014 | Curso a Distancia
El Portal de Inocuidad, un espacio para los apasionados por la Inocuidad Alimentaria, en conjunto con Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL), organiza un curso a distancia cuyo principal objetivo es que los participantes comprendan la importancia de incorporar los criterios de Responsabilidad Social en la gestión empresarial y puedan delinear correspondientes planes de implementación.
11 de Junio de 2014 | Mercado y conocimiento