22 de Septiembre de 2016 | Miradas
22 de Septiembre de 2016 | Miradas
30 de Agosto de 2016 | Valor agregado
Se encuentra abierta la inscripción para participar de la XIII Edición de los “Premios ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria 2016”, un concurso en el que la Fundación ArgenINTA y el INTA premian y reconocen a los productores y diferentes participantes de los productos agroalimentarios argentinos. Hay plazo hasta el 21 de octubre
11 de Agosto de 2016 | Valor agregado
Sebastián Ríos, creador de Almacén de Pizzas y desarrollador de marcas como Fiera, Parrilla Urbana y Parri & Pan, narró cronológicamente cada uno de los pasos que lo condujeron al lugar en el que hoy se encuentra, durante el evento dedicado a Emprendedores Gastronómicos en UCEMA. Hoy, Almacén de Pizzas, cuenta con 14 locales propios y 14 franquicias en todo el país.
05 de Mayo de 2015 | Salud y desarrollo
07 de Abril de 2015 | Empresas
Hoy se conmemora el Día Mundial de la Salud y el sector está cada vez más comprometido con la temática. Sal Marina Líquida Gota de Mar es un producto 100% natural, con 75% menos de sodio, bajo potasio y mismo sabor que la sal de mesa.
25 de Marzo de 2015 | INTA
El Area de Producción Agrícola de la Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz y l Cátedra de Frutihorticultura de la Universidad Nacional de la Patagonia Austral (UNPA-UARG) evalúan la respuesta de cultivos de distintas variedades de lechuga, acelga y albahaca en cultivos hidropónicos (sin suelo).
20 de Marzo de 2015 | Feria Leer y Comer
18 de Marzo de 2015 | Salud
11 de Febrero de 2015 | Tecnología
22 de Diciembre de 2014 | ¡Regalemos libros!
14 de Noviembre de 2014 | Guilab
10 de Noviembre de 2014 | Para las Fiestas
10 de Noviembre de 2014 | Novedad
23 de Septiembre de 2014 | Bag in Box
15 de Enero de 2014 | Ciencia y conocimiento
11 de Diciembre de 2013 | Ensalada tibia de tomates
El disco de arado es un elemento que está al alcance de casi todos, que funciona muy bien, y que una vez que le agarramos la mano nos abre un abanico infinito de posibilidades. Es rápido, seguro, económico y por las altas temperaturas que fácilmente se logran, se puede cocinar rápido y manteniendo el sabor de los alimentos.
14 de Noviembre de 2013 | Marie-Monique Robin en Rosario
Con la organización de Agricultura Urbana Rosario y Red de Huerteras y Huerteros de Rosario, se presenta el libro y documental “Las cosechas del futuro. Cómo la agroecología puede alimentar el mundo”, de la periodista Marie-Monique Robin. Sera en el Centro Cultural Parque de España-AECID de esa ciudad.
12 de Noviembre de 2013 | Para el celular
Vinómanos es una guía gratuita y mobile de vinos argentinos, pensada para resolver las dudas del consumidor en el punto de venta, sea en la góndola del súper, la vinoteca o en el restaurante: ¿Conviene llevar este Malbec o por la misma plata es mejor otro? ¿Para comer mariscos es mejor un blanco fresco y frutado o uno viejo y con madera? ¿Qué vino llevo a una primera cita?
11 de Noviembre de 2013 | Servir un vino
08 de Noviembre de 2013 | En Rafaela